• Проблемы с недвижимостью? Звоните!
  • (863) 256-60-26
  • +7 905 425-24-25

Перевод в нежилое помещение

Перевод жилого в нежилое в г. Ростове-на-Дону является довольно сложной процедурой, осуществление которой возможно в том случае, если ваша квартира находится на первом этаже многоквартирного дома или вы являетесь собственником домовладения.

В случае перевода в нежилой фонд домовладения, в него переводится либо весь жилой дом, либо его часть, но с обязательным соответствием «правилам землепользования и застройки» г. Ростова-на-Дону. В процессе перевода в нежилое помещение части домовладения необходимо соблюсти изоляцию жилой части дома от нежилой. А после перевода в нежилой фонд целого домовладения необходимо будет поменять разрешение на использование земельного участка.

Специалисты нашей компании помогут вам правильно осуществить перевод недвижимого имущества из жилого фонда в нежилой, в соответствии со всеми нормами и правилами действующими на территории г. Ростова-на-Дону. Задайте ваш вопрос по переводу жилого помещения в нежилой фонд юристу, записавшись на консультацию или позвонив нам.